学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

深入开展党建工作调研 着力提升支部建设水平——护理学院开展党建工作现状调研

2023.06.02

为了进一步落实中央决策部署和学校主题教育工作要求,护理学院党委于61日在2601报告厅进行党建工作现状调研,了解各支部党建工作开展情况。全体支委、党员代表、入党积极分子代表等近30人参加了调研座谈会。此次座谈会由党委副书记赵昊鲁主持。

座谈会上,赵昊鲁代表学院党委对此次调研的意义,作了深刻阐述并提出了相关要求。他表示,此次调研为支部党建工作提供了一次良好的自我总结、自我剖析、自我完善的机遇,各支部围绕学院党员发展质量和支部党建工作存在的问题,在自我剖析的基础上,如实反映情况,大胆提出问题,促进学院党建工作持续提升。

各支部书记依次围绕支部党建工作开展情况、主要亮点做法、存在的问题以及加强党建工作的意见建议等方面踊跃发言,赵昊鲁进行对各支部党建工作作出了整体评价。

最后,参会人员围绕如何抓好党建工作展开了积极讨论,气氛热烈,大家谈及的观点明晰深刻,列举的事例实事求是。赵昊鲁表示,各支部在夯实党建工作基础、做好规定动作的同时,要大胆实践,要多探索、多创新,多出经验、多创品牌。