党建思政

天使之翼 | 武汉大学工学部社区重阳节敬老志愿活动圆满成功!

2023.10.20

天使之翼·武汉大学工学部社区重阳节敬老志愿活动圆满成功!

(通讯员唐璟)秋风徐徐,硕果飘香,2023年重阳节随着金秋的脚步悄悄到来,带着茱萸走近了家家户户。在重阳节前夕,武汉大学工学部社区组织了一场珞珈山街道我“珈”养老特色服务志愿活动,召集了全社区的志愿者力量,与武汉大学护理学院的天使之翼组织一起上演了这场传递情与爱的人间温情。

武汉大学护理学院天使之翼代表黄俊杰

护理学院天使之翼团队负责健康义诊、疾病指导。与其他志愿服务团队一起,尽心尽力服务于老年居民。作为志愿者当中的一员,天使之翼志愿者们秉承着坚持将志愿服务与护理实践相结合,让学校与社区之间实现资源共享、优势互补,为社区居民提供专业化服务用天使的翅膀保护着每一个人免受病痛侵扰。

(摄影:程心妍)