护理学院召开干部任命大会

2023.11.14

护理学院召开干部任命大会

(通讯员:毛诗柔)11月13日下午,护理学院在2601报告厅召开干部任命大会,校党委组织部副部长谌启航出席会议,学院全体教职工参会。会议由院长周芙玲主持。

谌启航宣读了中共武汉大学委员会关于护理学院党委副书记任免的文件,宣布任命罗睿为护理学院党委副书记。他代表学校党委对罗睿同志的履新表示祝贺,并对罗睿同志的政治素质、个人能力、工作业绩给予了高度的评价,代表学校党委对其提出期望:一是要加强学习,尽快融入;二是要扎实履职,开拓创新;三是要严于律己,担当作为。

罗睿作了表态发言,感谢学校党委的信任与支持,对于护理学院党委副书记这个新岗位,深感责任重大。他表示护理学院有着悠久的历史底蕴,办学特色鲜明,在学科建设、人才培养、科学研究方面都取得了优秀的成绩,特别是近年来在学院新领导班子的带领下,发展速度更为迅猛,发展态势良好。作为新护理人,他表示要严格要求自己,多请教、多学习,恪尽职守,扎实工作,力争为护理学院高质量发展贡献自己的力量。

赵昊鲁代表党委班子表示坚决拥护学校党委的决定,对罗睿同志的到来表示热烈欢迎。他表示,护理学院自重新组建以来,现在已经进入了高速发展的时期。学院始终坚持开拓创新,取得了很多新的突破,填补了多项空白,值此发展之际,学校为学院补充干部,完善领导班子建设。相信在全体师生的共同努力下,学院必定坚定不移朝着一流护理学科和高水平护理学院的目标不断奋进。

周芙玲热烈欢迎罗睿同志的到来,相信罗睿同志的履职会为学院注入新的活力。护理学院领导班子和全体师生,一定加强团结,凝聚共识,找准定位,积极作为,巩固好新的发展势头,扎实做好当前各项工作,推动学院工作高质量稳步发展。