武汉大学护理学院第二届研究生会述职大会顺利召开

2023.06.30

2023年6月8日晚,武汉大学护理学院第二届研究生会述职大会于线上顺利召开。研究生会主席团成员和各工作机构负责人在会上进行了述职,向由护理学院团委副书记毛诗柔老师、院研会全体成员、非研会任职同学代表等共同组成的评委会汇报了本学期的工作情况。

主席团成员张玺同学作述职报告

主席团成员陈雨佳同学作述职报告

两位主席团成员依次以PPT展示的形式,回顾总结了任职期间的工作成果与不足。他们以认真负责的态度,与全体研究生会成员共同打造了进步的研究生会集体,也在总结之余提出了对研究生会工作的建议与期待。

紧接着,研会各部门负责人对部门工作进行述职。各部门述职人员通过PPT的形式,汇报了任职以来部门开展的各项活动,在展示工作成果之余,也进行了工作总结与反思,为建设更好的研究生会建言献策。

述职大会的最后,护理学院团委副书记毛诗柔老师从活动举办、费用报销、例会开展等方面对我院第二届研究生会的工作表示肯定,同时对未来研会工作的改进和优化提出了具体的建议,鼓励大家为我院学生工作贡献应有的研会力量。

述职大会是研究生会进行阶段性工作总结、提出未来发展规划的重要会议,通过本次述职会议,我们为上一阶段的工作画上圆满句号,同时也为下一阶段工作的展开提供有益借鉴。

在新征程中,护理学院研究生会全体部门的和成员将会继续砥砺前行,定期进行工作反思与总结,努力建设服务全体师生、让大家满意的优秀研究生会。