武汉大学护理学院乒羽社团(学生)成立啦

2023.05.20 程宇新 张玺

经过护理学院体育爱好者的努力,武汉大学护理学院乒羽社团(学生)成立大会于2023518日召开,共有21名社团发起人通过线上线上方式参会。会议由2022级研究生李航主持,社团指导老师毛诗柔发言。她说明了社团建立的初衷并表达了学院领导对我院学生课外活动的支持。学院的支持将成为社团前进的动力,帮助我们打造一个充满活力和团结的乒羽社团。

会议中,社团发起人张玺为我们宣读了羽毛球社团的章程。确保社团运作有序、公正和透明,所有成员都能享受到平等的权益和机会。所有社员将遵守其中的规定,共同维护社团的良好运行。

经发起人的投票,大会选举出五位社团的负责人,他们分别是张玺、程宇新、李航、涂益明和庞楠。他们将分别负责社团运营、章程定制、活动策划、宣传招新、纪律监督、物资购买、报账审核等工作。五位负责人共同承诺为学院打造一个充满活力和正能量的优秀社团。

参与羽毛球和乒乓球运动不仅是一种身体锻炼,更是培养团队合作精神和提高技能水平的绝佳途径。在这里,你将有机会与其他热爱运动的同学们一起训练、比赛和交流。通过与相互切磋、共同进步,你将不断提高自己的技巧和能力。

我们真诚期待同学们的积极参与。无论你是初学者还是有丰富经验的选手,羽毛球社团都为你提供一个展现自己才能和热爱运动的舞台。让我们一起分享快乐,挥洒汗水,共同创造一个温馨友爱的乒羽家园。

最后感谢同学们对乒羽社团的支持与关注!