“天使之翼”在珞珈

2023.03.24

近日,武昌区第九届公益创投资金支持项目“志愿相伴.乐在珞珈”的首场活动——“志愿服务联盟”团队组建仪式在武汉大学文理学部社区成功举办。武汉大学校团委书记黄鑫、武汉大学后勤保障部党委副书记李献东珞珈山街道办事处副主任赵丽丽以及相关领导出席仪式,30余名联盟管理团队成员共同与会。

仪式伊始,珞珈山街道办事处副主任赵丽丽给珞珈之家志愿服务联盟指导老师、武汉大学护理学院孟宪梅老师授牌孟宪梅老师作为指导老师,将切实指导联盟相关活动,提高活动的可行性、科学性和有效性,增益志愿服务的质量与内涵。

之后武汉大学校团委书记黄鑫向珞珈之家志愿服务联盟志愿者代表颁发聘书武汉大学护理学院“天使之翼”学生社团也作为主要代表接受聘书。

“天使之翼”社团在联盟的相关实践中必将依托学院专业优势,在响应响应“健康中国”的号召的同时,发扬提灯精神,将专业所学切实利用到社会实践当中去,服务社会、奉献社会,在社会实践中不断实现个人价值。