团学见面会——秋日桂花飘香,邂逅团学新人

2022.09.29

秋分时节,气温渐凉。护理学院团委和学生会9月24日1900在工学部主教学楼举办了团学组织第一次见面大会参会人员有护理学院团委和学生会指导老师刘馨雨以及护理学院团学组织的全体成员

见面会开场由刘老师发言,她表达了对团委和学生会的殷切期盼,相信在老师的指导和全体成员的团结合作下,团学工作会越来越好。

紧接着学生会主席胡圣昕进行发言。他表达了对团学新人的热烈欢迎,并次见面会能够圆满成功。

发言结束后,万众瞩目的节目表演如期而至。第一个节目是新闻宣传部的赖伊琪带来的舞蹈Good time,欢快的音乐和灵动的舞姿瞬间点燃全场气氛,次见面会带来了一个精彩的开场表演

接下来是由心理与权部的全体成员带来的歌曲串烧开心往前飞》和别看我只是一只羊》。

熟悉的的曲调,脱口而出的歌词,音乐响起的瞬间,现场同学情绪高涨,与心权的表演者一同哼唱着歌曲,遨游在童年的回忆里如此看来,能够让大家如此兴奋的果然还得是动画片主题曲呀!小朋友唱这个可能有点幼稚,但是我们大学生唱可是刚刚好~

活泼的舞蹈让我们眼前一亮

欢乐的歌声让我们回忆

下一个节目由青年志愿协会的潘缘瑞为大家表演了笛子吹奏,笛声可谓清脆悦耳,迷人动听,让人不禁频频称赞呀!报告,捕捉到多才多艺的小伙纸一~

欣赏过几段精彩的表演后,我们迎来了游戏环节

心有灵犀一点通——你比划我猜

在这场游戏中,比划的同学像灵魂画手,但在此起彼伏的错误答案声中,总有人对答如流,精准捕捉关键抢占先机,真不愧是心有灵犀作为本次活动首场游戏,这一环节很多同学都领到了心爱的礼品。

娱乐与放松后,我们接着收看精彩表演。青年志愿者协会的另一个节目是吴佳熹表演的舞蹈簪花引》。轻歌曼舞如梦如幻,用来形容这支舞蹈再适合不过啦!不仅舞姿柔美,更人比花娇。

上一个舞蹈还意犹未尽,紧接着由团委综合办公室袁子凌、景小桐和田兆蓉带来的舞蹈串烧又让人眼前一亮。这个串烧集可爱性感酷炫为一体,真是让同学们大饱眼福,直呼再来一次!

当当当当!又到了我们的游戏时间!

反应灵敏身手矫捷的游戏——抢凳子

当然,这可不是一般的抢凳子游戏,我们在游戏规则上进行了改动,让游戏变得更加具有挑战性和趣味性参赛者群魔乱舞的走位让同学们忍俊不禁,这可谓“僧多粥少”的游戏考验着同学们的反应与速度。

中华小曲库的专场——听歌识曲。

这轮游戏需要强大的歌曲储备与精准记忆,不过这可难不倒我们新时代青年!随着激烈地抢答与歌曲的哼唱,大家的情绪愈发高涨,音乐的力量让我们陷入了这温馨的氛围。直到游戏结束,大家都还意犹未尽。

没有奖品的游戏是没有灵魂的,由于奖品较多,我们随机抽取了几名幸运观众的奖品合影来展示,那就让我们来看看有哪些幸运吧!

既有舞蹈视觉盛宴,自来歌声洋洋盈耳。在最后一轮的表演中,秘书处曾佳仪和王钰琪带来的一首暖暖,甜美的嗓音,柔和的韵律让我们都沉醉其中。

这么好听的音乐一首怎么够,新闻宣传部聂梦缘又为我们带来了一曲词不达意》。歌声优美,余音袅袅,在场的同学无不沉溺其间。关上灯光,闪光灯的挥舞下青春变得如此浪漫,如此简单

当黑夜中的星光闪烁良久之后,我们的活动也接近了尾声全体团委和学生会的成员随着秘书处张茜雅弹奏的节拍一起唱完了最后一首《小情歌》,至此,团学见面会圆满落幕,全体团学成员共同度过了一个美好而又欢乐的夜晚。

终须别离,相聚总会散场,但团学大家庭不会走散今后的时间团委和学生会定会团结友爱,并肩前行,共同创造更美好的未来。