秋风金黄,岁月沉香——武汉大学护理学院广播操比赛顺利举办

2023.10.18

秋风金黄,岁月沉香——武汉大学护理学院广播操比赛顺利举办

(通讯员邓春林)“花开飞鸿,流云舟窗"。药学院口腔医学院护理学院联合举办的广播操比赛于2023年10月14日下午工学部篮球场上顺利开展。此次护理学院共有支代表队报名参赛。他们分别是23护理队,22护理一班代表队,22护理二班代表队21级护理队
  朝暮与年岁同往,山河与星光共观。各支代表队在相关负责人的带领下付出了很多时间与精力练习体操动作。大家都竭尽全力的学习各个动作,互相帮助互相指正,一遍又一遍的磨合,从个人动作到团队的队形整齐度,大家都全力以赴一丝不苟的展现出最好的状态。
  比赛开始,第一个出场的是23级护理代表队。他们身着白色统一文化衫,迈着矫健的步伐,动作的一展一伸,眼神的坚定勇毅,是他们青春色彩的最好诠释,大家的奋力一搏,获得了比赛二等奖的好成绩。

第二个出场的是22级护理一班的同学们,他们昂守挺胸,阔步向前,他们整齐一致,力度刚劲,一张张朝气蓬勃,坚定自信的笑脸,辉映的是一颗颗火热跳动的心,祝贺他们获得了三等奖的好成绩。

第三个出场的是22级护理2班的同学们。青春的活力,挥洒着拼搏的汗水。他们,自信与奋斗的二班斗志昂扬,满怀信心地注视着前方,手臂前后一伸一屈,队形变化整齐有序,正值年华的他们只想让青春绽放无限的光彩。凭借大家的共同努力和团队的默契合作,护理2班取得了一等奖的优异成绩。

最后一个出场的是21级护理班的同学们,他们在繁忙的学业中仍然坚持训练,练好体操,以坚韧不屈的毅力和吃苦耐劳的精神绽放青春的光彩。整齐的方针,标准的动作无不体现这他们对体育精神的追求。他们将秉承“用火的热情迎接比赛,用花的灿烂迎接胜利”用拼搏与收获放飞辉煌梦想!

江山留胜迹,我辈复登临。体操比赛的深入开展贯彻落实了素质教育方针政策,增强了学生身体素质以及集体荣誉感,丰富了学生的课余生活,并且帮助广大学生养成积极锻炼的习惯,集中展现了大学生的优良精神面貌。本次护理学院支队伍团结一致,认真训练,都取得了优异的成绩同学们不仅在一次次集体活动中感悟到成长的意义,也在体操运动中强身健体愿同学们保持身心愉悦,以更好的状态投入到大学的生活学习中,持心中期许,赴理想远方!