护理学院院长周芙玲为第74期学生入党积极分子培训班讲党课

2023.04.25 阿依谢姆·约麦尔

护理学院院长周芙玲为第74期学生入党积极分子培训班讲党课

为进一步提升入党积极分子的思想认识,坚定理想信念, 424日晚,护理学院院长周芙玲在2307党员活动室为第74期学生入党积极分子培训班学员以《坚定理想信念,筑牢思想根基》为主题,讲授一堂生动的专题党课。

周芙玲从理想信念的内涵及重要性讲起,联系时事热点,让入党积极分子真实体会到理想信念的含义。周芙玲表示,只有树立起崇高的理想信念,才能够解答好人生的意义、奋斗的价值以及做什么样的人等重要的人生课题。周芙玲还要求同学们把实现共产主义作为自己的最高理想,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,为崇高理想信念而矢志奋斗。

最后,周芙玲鼓励入党积极分子,更加积极地向党组织靠拢,提高思想认识,自觉地向党员看齐,到祖国需要的地方去,到祖国建设发展需要的领域去,创新创造,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。