护理学院党委动员部署党纪学习教育

2024.04.23

(通讯员:张思)

422日下午,护理学院党委召开党纪学习教育动员部署会。学院全体党政班子成员、党支部书记参加了此次会议。党委书记赵昊鲁主持会议并做动员讲话。

赵昊鲁传达了《武汉大学党纪学习教育实施方案》的文件精神。随后,党委副书记罗睿就学院党纪学习教育进行具体工作部署。

赵昊鲁表示,开展党纪学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,在加快中国特色世界一流大学建设的新征程上勇担使命、开拓新局,答好“推进中国式现代化,武大何为”的时代命题。领导班子成员和各党支部书记要把握学习要求,突出重点,抓住关键,以《中国共产党纪律处分条例》学习为重心,结合学院实际,压紧压实责任、统筹协调推进、加强宣传引导,扎实有序推进党纪学习教育,为学院各项工作迈上新台阶提供坚强纪律保障。

(审核:罗睿)