我院举行2024年度荣休仪式

2024.03.06

(通讯员:王琳  摄影:毛诗柔 王琳)不忘春风桃李,致敬岁月芳华。34日下午,伴随着不舍与祝福,我院为今年离退休老师举行了荣休仪式,院领导班子及二十余位教职工参加仪式,仪式由我院党委副书记罗睿主持。

院长周芙玲为今年退休的蔡春凤老师赠送花束,并代表全院师生向蔡老师送上最崇高的敬意和最美好的祝愿。蔡老师回顾职业生涯,分享了自己退休之际的心情与感悟,表示将来无论走到哪里,都不会忘记自己是护理学院的一员,仍将关注、关心学院,不忘初心,继续前行。

仪式现场,老师们纷纷表达了自己对蔡老师的不舍与祝福,并回顾了自己同蔡老师一同学习和工作的美好时光,希望她可以常回护理学院这个大家庭看看。

党委书记赵昊鲁对蔡老师的工作给予了高度肯定,并表示,退休不意味着终止,而是开启了人生的新篇章,希望蔡老师可以享受丰富多彩的退休生活。他强调,随着学院退休教职工人数的增多,学院党委将进一步加大离退休工作力度,为离退休老师做好服务。