工作动态

坚持廉政自律 弘扬清风正气 ——学院党委开展党风廉政建设宣传教育月系列活动

2023.09.14

(通讯员赖伊琦)为进一步增强党员干部和师生的廉洁自律意识,认真贯彻落实关于建设清廉机关的决策部署,914日下午,学院党委组织全体教师在2601报告厅观看警示教育片和“习近平的教师情”专题片。

增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,警示教育片以真实的案例警醒各党员,以案明纪,以案正风,敲响清正廉洁的警钟,给人以深刻警示。

从“国培计划”到“名师工程”,从师范院校到综合性大学,从加强专业教育到树立终身学习理念……习近平总书记一次次慰问、一句句嘱托、一次次到校考察,深刻揭示教师对教育事业、对现代化国家建设、对民族复兴伟业的极端重要性。

此次活动加强了教师的自身建设,为涵养党内风清气正的政治生态做出重要作用,为学院事业高质量发展提供坚实保障。