复旦大学护理学院来我院调研交流

2023.03.17

316日上午,复旦大学护理学院党委书记包江波、党委副书记林岑等一行7人到我院调研交流。院党委书记彭启智、党委副书记赵昊鲁、副院长杨冰香及部分管理人员出席座谈会。会议由彭启智主持。

彭启智代表学院对复旦大学护理学院的来访表示欢迎,简要介绍了学院的发展历程及党建思政建设工作。双方重点围绕党建经验、学生思政工作、人才队伍建设和学科建设以及护理人才培养等方面进行了深入交流。同时分享了各自在学科建设特色、人才培养体系以及科研平台建设等方面的经验。

武汉大学护理学院与复旦大学护理学院在办学特点、学科特色、人才培养、社会服务等各方面均具有相似性。此次座谈增进了两院的了解与认识,为进一步的交流学习奠定了良好的基础。双方表示未来要进一步加强两院之间的交流,共同推动护理学科发展。