泰康医疗教育研究院来院座谈交流

2023.12.29

(通讯员:邓秀梅  摄影:毛诗柔)1229日上午,泰康医疗助理总裁兼教育研究院院长郭明磊、行政副院长周晓林一行来院座谈交流。护理学院党委书记赵昊鲁、院长周芙玲、党委副书记罗睿、副院长杨冰香、刘燕群参加座谈。

周芙玲详细介绍了护理学院的学院概况、人才培养、科学研究与国际交流开展情况。她表示护理学院过去在学校的支持下取得了一些成绩,特别是近两年对照学科评估的短板不断加强建设,发展势头较好。郭明磊介绍了泰康医疗的基本情况,并分享了集团旗下的保险集团、医疗和泰康之家的战略与文化、商业运行模式以及形成的长寿闭环、健康闭环、财富闭环。他强调康复护理在长寿闭环和健康闭环中发挥着重要的作用。座谈交流环节,双方就有可能达成的合作模式展开深入探讨。

座谈会后,与会人员共同参观了护理学院实验教学中心。