贵州护理职业技术学院领导来访

2023.10.20

(通讯员:邓秀梅)1020日下午,贵州护理职业技术学院副院长洪阳一行莅临我院开展座谈交流,护理学院院长周芙玲、党政办公室主任邓秀梅、教学与科研办公室主任尹白洁参加了此次会谈。

周芙玲表示非常欢迎贵州护理职业技术学院的来访,此次来访能加强两院之间的友好合作关系,加深在医疗护理领域的了解与合作,并期待为学生提供更广阔的学术和职业发展机会。洪阳介绍了贵州护理职业技术学院的学科建设和校企合作开展情况,并欢迎武汉大学护理学院的有志青年到贵州发展。

双方共同分享了在医疗护理领域的最新研究成果,探讨推进现代社区家庭医护支持、托育及养老服务体系建设举措,实现智慧协同做好全人群、全周期、全链条现代社区服务期望后期有更多的交流与合作机会,共同推动护理领域的进步与发展。