澳门圣若瑟大学代表团到访护理学院

2024.06.13

(通讯员:邓秀梅 摄影:王琳)67日,澳门圣若瑟大学代表团一行在副校长农韵淇的带领下,到访护理学院,双方就进一步深化学术合作、人才培养和科研交流等方面进行了深入探讨。在国际交流部港澳台事务办公室主任彭国晖、副主任杨凡的陪同下,护理学院院长周芙玲及多位学术骨干热情接待了代表团。

代表团参观了我院的实验教学中心,对我院先进的教学设备和优良的学习环境给予了高度评价。参观中双方就未来可能展开的合作开展深入交流。代表团成员纷纷表示,此次访问不仅加深了对我院的了解,也为今后的合作奠定了良好的基础。

此次澳门圣若瑟大学代表团的到访,是我院推进国际化办学的重要举措之一。未来,护理学院将继续拓展国际合作渠道,提升教育质量和科研水平,培养更多具有国际视野的高素质护理人才,为促进全球健康事业的发展贡献力量。

审核:罗睿