海南医学院西英格兰学院来我院调研交流

2024.05.24

2024年5月21午,为促进学校之间的交流与合作,海南医学院西英格兰学院党委副书记徐芳芳、党政办公室负责人彭臻喆一行莅临我院展开交流。护理学院党委副书记罗睿党政办公室主任邓秀梅团委书记毛诗柔参加座谈。此次交流的重点围绕双方优势专业打造、人才培养方案的制定等问题进行探讨。

座谈会上,学院党委副书记罗睿首先详细了介绍我院的发展情况,包括学科建设、师资队伍和科研成果等方面的成就。海南医学院西英格兰学院党委副书记徐芳芳也分享了人才培养方案制定方面的经验。双方就明确培养目标、强化实践教学、培养创新能力,以提高学生的就业竞争力和适应能力等方面展开了深入的交流。此次交流合作洽谈表现出两院强烈的合作意愿,为两院协同帮扶、合作共建奠定了良好的基础。

未来,双方希望以此为新起点,继续通过深层次、多元化、全方位的交流学习,进一步加强学科建设,搭建共谋发展的新平台,共绘美好蓝图。